В канун праздников цены на продукты питания в Болгарии упали

Сельское хозяйство | 23 декабря 2012, воскресенье / 16:58| Просмотров: 2329

Цены на продукты питания в Болгарии значительно упали в дни перед Рождеством, заявил министр сельского хозяйства страны Мирослав Найденов. Фото: БГНЕС, архив.

Цены на продукты питания в Болгарии значительно упали в дни перед Рождеством, заявил министр сельского хозяйства страны Мирослав Найденов.

„В прошлом году впервые произошло чудо и цены продуктов питания упали перед Рождеством. Это происходит и в нынешнем году", - отметил министр в интервью болгарскому телеканалу Нова.

Как сообщил Найденов, снижение цен продуктов питания в Болгарии достигнуто благодаря кампании „Действительно дешевое Рождество".

В рамках кампании скидки на основные продукты болгарского производства в крупных торговых сетях страны начались еще в ноябре. В т.н. „социальную корзину" входят такие продукты, как хлеб, брынза, яйца, колбасные изделия ит.д.

Министр сельского хозяйства Болгарии подчеркнул, что массовые проверки пищевой безопасности в продуктовых магазинов и супермаркетах страны продолжатся и после праздников, чтобы людям не продавались просроченные продукты.


Теги: министр сельского хозяйства Болгарии, Мирослав Найденов, продукты питания, Рождество, Действительно дешевое Рождество

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск