Биг-бенд БНР дарит нам "Белое Рождество"

Культура | 22 декабря 2022, четверг / 07:38| Просмотров: 293

В канун рождественских праздников – 23 декабря, Биг-бенд БНР под управлением Антони Дончева приглашает своих почитателей на концерт "Белое Рождество". Зрители насладятся любимыми рождественскими песнями и джаз-стандартами в исполнении джаз-вокалов Милицы Гладнишкой и Павла Терзийского.

Милица известна как актриса и певица, которая своим ослепительным присутствием сияет на каждой сцене, будь то театральная или музыкальная. Умело сочетая жанры, владея актерским мастерством, оперным и джазовым пением, она виртуозно импровизирует, а ее блестящее чувство юмора превратило ее в желанного гостя-исполнителя в ряде проектов некоторых из лучших болгарских музыкантов.

Павел Терзийски – тоже многогранный творец, известный своими новаторскими вокальными экспериментами. Он – автор трех самостоятельных альбомов и соавтор нескольких совместных проектов, композитор музыки для театра и кино.

Независимо от того, будет ли 23 декабря снежным, оркестр и двое артистов обещают нам «Белое Рождество» и праздничное настроение.

Перевод Десиславы Семковской/БНР

Фото: БНР

 

 


Вернуться к новостям.  

Поиск

Поиск