В Болгарии начал деятельность Фонд в помощь детям Украины

Общество | 30 августа 2022, вторник / 11:43| Просмотров: 306

Международный фонд Stand with Ukraine для поддержки матерей и детей в Украине начал свою деятельность в Болгарии. Его цель - дать будущему поколению украинцев шанс расти здоровыми, сильными и успешными, а также получить право на счастливую и мирную жизнь.

Основное внимание Фонда уделено оказанию помощи наиболее нуждающимся и пострадавшим от войны семьям с детьми. Помощь направляется на лечение и реабилитацию больных и пострадавших от военных действий детей, обеспечение качественных лекарств и медицинской аппаратуры, размещение в лечебных учреждениях, приобретение первоклассных продуктов питания и необходимых добавок, обеспечение подходящих условий для детей с особыми потребностями и др.

Руководителем Фонда Stand with Ukraine является проживающий в Украине д-р Георги Сажинов, который занимается разработкой проектов здорового питания в школах. Он обладает опытом в области детского здорового питания свыше 30 лет. В команду Фонда входят специалисты из разных сфер деятельности, такие как юрист Ольга Матвиива, эксперт по молочным продуктам Вадим Чагарковский и заместитель директора колледжа Cherwill в Оксфорде Хелен Кларк, которая активно работает в Англии по сбору средств. В сентябре она проведет в Оксфорде благотворительный аукцион для поддержки Фонда.

В Фонде Stand with Ukraine выделяется и Наталья Ковалевская, которая является менеджером портфолио Healthcare в Фонде Signet Global в Лондоне. Она занимается набиранием средств и отвечает за координацию с американскими партнерами Фонда для поддержки Украины против российского агрессора.


Вернуться к новостям.  

Поиск

Поиск