На территории московского региона задержан наркокурьер - гражданин Болгарии

В мире | 17 апреля 2019, среда / 11:11| Просмотров: 1409

Предпринятыми мерами установлены и задержаны получатели "груза" - граждане России и Белоруссии. Фото: novinite.bg

Федеральной службой безопасности Российской Федерации при участии иностранных партнеров проведена многоэтапная операция по пресечению деятельности преступной группы лиц, организовавших контрабандный канал поступления психотропного вещества амфетамин из Королевства Нидерланды в Российскую Федерацию с использованием автомобильного транспорта.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на территории Московского региона с поличным задержан наркокурьер - гражданин Болгарии. В его автомобиле, проследовавшем по маршруту Нидерланды - ФРГ - Польша - Украина – Россия, обнаружен специально оборудованный тайник, из которого изъято не менее 90 кг амфетамина в жидком виде, сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности РФ.

Предпринятыми мерами установлены и задержаны получатели "груза" - граждане России и Белоруссии. По месту их проживания в частном доме на территории Московской области обнаружено лабораторное оборудование и химикаты для переработки жидкого амфетамина в сухое состояние, а также иные предметы, свидетельствующие об их причастности к незаконному обороту наркотиков.

Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.


Теги: Болгария, амфетамин, Украина, Россия

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск