Вице-премьер Болгарии: Если есть здравый разум, „Объединенные патриоты” явятся вместе на выборы в ЕП

Внутренняя политика | 3 декабря 2018, понедельник / 14:35| Просмотров: 1600

Нет вероятности досрочных выборов в Болгарии, считает Красимир Каракачанов. Фото: novinite.bg

Вице-премьер Болгарии и лидер ВМРО (Болгарское национальное движение) Красимир Каракачанов прокомментировал в Русе, что, если есть здравый разум в коалиции „Объединенных патриотов”, она явится вместе на предстоящих выборах в Европейский парламент.

На журналистский вопрос о состоянии малой коалиции в правительстве Болгарии вице-премьер Каракачанов ответил: „Шаткое состояние, к сожалению. Я не случайно еще два месяца назад сказал: „Кто будет работать – пусть работает”. Я больше не буду заниматься ни интригами, ни глупостями и пытаться делать из себя примирителя. Мне надоело. Теряю время, рвутся нервы и это бессмысленно. Я больше не буду нянькой. Если есть здравый разум, мы явимся вместе. Если нет здравого разума, и есть кто-то, кто хочет считаться, пусть считается”.

Он также отметил, что нет вероятности досрочных выборов, но если дойдет до этого, альтернатива управлению Болгарской социалистической партии (БСП) с "Движением за права и свободы" (ДПС) не является хорошим вариантом для Болгарии.


Теги: Болгария, Красимир Каракачанов, БСП, ДПС, выборы

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск