Президент Болгарии пригласил премьера обсудить проблемы в стране

Внутренняя политика | 16 ноября 2018, пятница / 12:16| Просмотров: 1171

Болгары видят, что все действия правительства имеют одну цель - не потерять власть, заявил Румен Радев. Фото: novinite.bg

Президент Болгарии Румен Радев пригласил лидера правящей партии ГЕРБ Бойко Борисова на встречу с целью обсудить проблемы коррупции и экономического развития страны. Президент объявил об этом после участия в празднике Сухопутных войск в Военной академии им. Георгия Стойкова Раковского.

Президент Румен Радев сказал, что нельзя путать закон с видением. Так он ответил на слова премьер-министра Борисова, что он обсудил с Корнелией Ниновой проект Болгарской социалистической партии (БСП) "Видение о Болгарии”, а отказался от встречи с представителями партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ).

Президент Болгарии отверг обвинения в том, что он и БСП подстрекают протесты.

По словам главы государства, Болгария не должна подписывать Пакт ООН о миграции.

"Болгары видят, что все действия правительства имеют одну цель - не потерять власть", - заявил президент Болгарии. Президент подчеркнул, что каждая власть, будь то настоящая или следующая, должна знать, что она не сможет управлять так, как раньше. По его словам, болгары все более решительно и организованно будут отстаивать свои права, поскольку они измеряются не только прошлым, но и со странами около нас.


Теги: Болгария, Бойко Борисов, Румен Радев, БСП, ГЕРБ, Корнелия Нинова

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск