Если будут новые выборы, экономика Болгарии рухнет - Бойко Борисов

Внутренняя политика | 12 апреля 2017, среда / 15:43| Просмотров: 1592

Бойко Борисов заявил, что ГЕРБ ознакомила Болгарскую социалистическую партию с решениями партии по Brexit. Фото: YouTube

Наши программы с ДПС („Движение за права и свободы” - ред.) совпадают по многим темам, но мы будем работать как правительство и оппозиция.

Это заявил лидер ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") Бойко Борисов после переговоров с председателем ДПС Мустафой Карадайы.

Борисов объявил, что завтра 10:30 часов по болгарскому времени представители ГЕРБ завершат вместе с „Объединенными патриотами” программу общего управления. Политические формирования начнут обсуждение состава правительства Болгарии после Пасхи, пишет „Труд”.

Борисов подчеркнул, что с ДПС достигнуто соглашение о том, что если не будет сформирован сейчас кабинет и будут новые выборы, экономика Болгарии рухнет.

Борисов отметил также, что партия ГЕРБ ознакомила Болгарскую социалистическую партию (БСП) с решениями партии по Brexit, председательству Болгарии в ЕС, финансовой и налоговой политике.

„Еще в нашей предвыборной кампании мы заявили о возможных партнерах по коалиции, но я считаю, что в то время, когда предстоит председательство и стабилизация страны со всеми международными факторами и соседями, которые у нас есть в настоящее время, необходимо по конкретным темам искать максимальную поддержку в Народном собрании”, - добавил Бойко Борисов.


Теги: Болгария, ГЕРБ, ДПС, Бойко Борисов, „Объединенные патриоты”, Brexit

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск