Экс-премьер Болгарии и лидер ГЕРБ: Последствия БСП колоссальны

Внутренняя политика | 18 марта 2017, суббота / 13:25| Просмотров: 1222

Мы всегда проявляли уважение к нашим политическим оппонентам, заявил Бойко Борисов. Фото: БНР

Вы знаете, что мы можем, знаете наши ошибки, но давайте дадим друг другу кураж и сделаем все возможное для того, чтобы не сломать страну после 26 марта.

Это заявил лидер ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") Бойко Борисов на встрече со своими сторонниками в Разграде, пишет „Труд”.

"БСП (Болгарская социалистическая партия - ред.) создала такие вещи, за которые мы заплатили", - сказал Борисов. "Последствия, которые они вызвали, колоссальны", - дополнил он.

"Если вы пороетесь в министерстве финансов, вы увидите фискальный резерв в размере 14 миллиардов. Экономический рост составляет 3,8%, нулевая безработица и успешная работа по борьбе с контрабандой", - дополнил бывший премьер Болгарии.

"Зная, что есть 14 миллиардов, они говорят, что поднимут доходы, а в это время ничего не будет происходить, через один год будут новые выборы, но тогда денег не будет. Мы всегда проявляли уважение к нашим политическим оппонентам, с Турцией мы старались сохранить прагматичные и добрососедские отношения, но когда нападают ЕС, нападают и на нас”, - заявил Бойко Борисов.

"ГЕРБ является единственной партией, которая не была в коалиции с ДПС („Движение за права и свободы”), не будем входить и в коалицию с ДОСТ (протурецкая партия - ред.). Я садился выпить со многими политиками, хороший тон требует этого", - сказал лидер ГЕРБ и подчеркнул, что политика его партии заключается в следующем – равенство между мусульманами и христианами.


Теги: Болгария, Бойко Борисов, ГЕРБ, БСП, ДОСТ, ДПС, Турция

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск