Трайчо Трайков: Мы должны знать, есть ли у премьера Болгарии что-то общее с Эрдоганом

Внутренняя политика | 21 октября 2016, пятница / 15:44| Просмотров: 1270

Кандидат в президенты Болгарии от Блока реформаторов Трайчо Трайков прокомментировал слова премьера о целостности страны. Фото: БГНЕС

Что именно означает угроза целостности Болгарии? Все-таки мы должны знать, от чего нас защищает,  и имеет ли он что-то общее с Турцией и Реджепом Эрдоганом, что так усердно Болгария возвращает им диссидентов.

Об этом заявил кандидат в президенты Болгарии от Блока реформаторов Трайчо Трайков комментируя слова премьер-министра Бойко Борисова вчера, что он прилагает огромные усилия для сохранения целостности Болгарии, сообщает БГНЕС.

„Интересно услышать немного больше от премьера, потому что все в Болгарии считают, что наша страна хорошо защищена, а и является членом НАТО”, - продолжил Трайков.

"Этот страх необъясним", - считает кандидат в президенты Болгарии. "Единственное, о чем может подумать человек, если мы посмотрим на юго-восток или северо-восток, то это очень серьезная заявка. Когда вы говорите что-то подобное, необходимо дать больше подробностей - и о том, что нам грозит, и о том, кто пытается сохранить целостность Болгарии. Потому что, вероятно, эти усилия больше, чем одного человека”, - прокомментировал вопрос Трайчо Трайков.


Теги: Болгария, Трайчо Трайков, Турция, НАТО

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск