В Болгарии туристам обеспечен европейский комфорт, хороший сервис, радушное отношение

Туризм | 10 апреля 2016, воскресенье / 14:31| Просмотров: 1811

Фото по лицензии creative commons

Неясные перспективы отдыха в таких странах, как Турция и Египет, заставляют уральцев срочно искать им замену. Как вполне приемлемый вариант, все чаще рассматриваются курорты Юго-Восточной Европы.

Согласно статистике продаж компании Травелата, приоритетным направлением для жителей Екатеринбурга и области станет черноморское побережье Болгарии, пишет ngzt.ru.

Первое, чем привлекает туристов эта южнославянская страна — адекватные цены. При всем этом туристам обеспечен европейский комфорт, хороший сервис, радушное отношение. Привлекательным фактором в условиях современного мира является безопасность городов, дорог и курортных зон Болгарии, а также полное отсутствие мигрантов.

Множество курортных зон (Каварна, Топола, Кранево), куда едут отдыхать с детьми, расположены на северном побережье страны. Это спокойные, тихие, немноголюдные места.

Еще один приморский городок, Албена, занимает второе место среди курортов, ориентированных на прием родителей с детьми. Здесь имеется множество семейных отелей с доступными ценами на проживание.

Что касается менее известных мест, то в первую очередь вспоминают про Балчик — город-сад, утопающий в цветах. Курорт известен тем, что на Центральном городском пляже бьет горячий минеральный источник. Благодаря этому, весь берег Балчика — это лечебная зона для отдыхающих.

Хорошим местом для семейного отдыха считается Несебр, старинный городок, сохранивший множество средневековых памятников архитектуры.


Теги: Болгария, Турция, Египет, Балчик, Албена, Каварна, Кранево

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск