Евродепутат от Болгарии: Закрытие АЭС "Козлодуй '' - чистая коррупция

Внутренняя политика | 2 апреля 2016, суббота / 08:38| Просмотров: 1418

Ангел Джамбазки заявил, что не нужно ждать 10-15 лет, чтобы извлечь уроки из плохих примеров. Фото: БГНЕС

"Европа никогда не хотела закрытия АЭС "Козлодуй", - заявил Ангел Джамбазки. По его словам, за всем этим стоят определенные лоббистические интересы.

"Предположим, что французские интересы хотят строить станции в Румынии и необходим рынок. Этот рынок занят АЭС „Козлодуй”. Предположим, что есть кому нанять в Болгарии и предположим, что этот человек связан с французскими банками", - добавил Джамбазки.

"Это чистой воды коррупция. Чистая трагедия", - сказал он.

Ислам и Европа

Евродепутат от ВМРО (Болгарское национальное движение) Ангел Джамбазки заявил, что не нужно ждать 10-15 лет, чтобы извлечь уроки из плохих примеров, как из примера Брюсселя. "Мы настаиваем запретить нетрадиционные религиозные символы", - дополнил он.

Евродепутат определил желание главного прокурора Болгарии Сотира Цацарова ужесточить меры против радикального ислама, как приятный сюрприз. "Я поздравляю его за эту позицию", - добавил он.

По словам Джамбазки, во Франции эти символы запрещены, потому что, очевидно, раздражают общество. "Нормально почувствовать себя под угрозой и сделать то же самое", - добавил Джамбазки.

Депутаты от ВМРО хотят запретить строительство мечетей и минаретов в Болгарии. "Те, кто построил мечеть в Пазарджике, в настоящее время строят и руководят незаконным молитвенным домом в квартале Люлин. Это те же самые люди", - сказал Джамбазки.

Он пояснил, что подавал сигнал еще во времена, когда Цветан Цветанов был министром внутренних дел Болгарии, а затем снова во время правления Пламена Орешарски. "Тогда мы выполнили их просьбу не делать из этого общественное достояние, ВМРО - социально ответственная партия", - дополнил Джамбазки.


Теги: Болгария, АЭС "Козлодуй", Ангел Джамбазки, ВМРО

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск