Стефан Гамизов: Петко Сертов, возможно, был вынуждены покинуть Болгарию

Общество | 11 декабря 2014, четверг / 11:41| Просмотров: 2903

По мнению Стефана Гамизова между исчезновением Сертова и происходящим в Болгарии в последнее время есть связь. Фото: Нова ТВ

„Петко Сертов, возможно, был вынуждены покинуть Болгарию или сделать нечто очень плохое“. Это заявил Стефан Гамизов - эксперт по энергетическим вопросам и бывший коллега исчезнувшего бывшего главы Агентства национальной безопасности (ДАНС) в эфире Нова ТВ.

Гамизов заподозрил, что люди, непосредственно связанные с Россией, пытаются свергнуть это правительство в январе или феврале.

По мнению эксперта есть связь между исчезновением Сертова и происходящим в Болгарии в последнее время.

„В течение времени разразилась катастрофа. Сорвался проект „Южный поток“ - одна из крупнейших потенциальных трагедий для болгарского общества, „Белене“ рухнуло, нам предстоит осуждение в арбитраже. Произошли трагедии в энергетике, произошла трагедия с Цанковым камнем. И, наконец, НЭК Болгарии оказалась перед лицом реального банкротства, которое, если произойдет, может разрушить буквально всю страну“, – предупредил Гамизов.

Он объявил, что когда Сертов был в Агентстве он открыто демонстрировал свое восхищение Францией, и это было замечено и сильно возненавидено российской частью ДАНС в лице Цветлина Йовчева, Ивана Драшкова, Писанчева.

По мнению Ангела Божилова, работодателя Сертова, случившиеся с ним не несет бытового характера. Он добавил, что перед ним Сертов никогда не упоминал о полученных угрозах. „Он был очень сбалансированным человеком, спокойным, профессионалистом, который хорошо балансировал свое поведение“, – объявил Божилов.


Теги: „Южный поток“, НЭК Болгарии, Иван Драшков, Цветлин Йовчев, ДАНС, Болгария, Петко Сертов, Стефан Гамизов, Ангел Божилов

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск