Скандал на пресс-конференции болгарина Кубрата Пулева и Владимира Кличко

Спорт | 10 ноября 2014, понедельник / 18:59| Просмотров: 2865

Кубрат Пулев. Фото: БГНЕС

Болгарин Кубрат Пулев бойкотировал пресс-конференцию перед боем за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе с украинцем Владимиром Кличко, который 15 ноября пройдет в Гамбурге.

Пулев хотел, чтобы во время пресс-конференции его сопровождали более трех людей, однако, согласно регламенту, это не разрешено, передает агентство ТАСС.

Своим мнением относительно инцидента высказался Владимир Кличко. "Это совершенно непонятное поведение. - сказал Кличков. - Похоже он занимается промыванием мозгов".

Кличко проведет защиту титулов по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в 17-й раз, им он владеет на протяжении восьми лет. Всего в его послужном списке 62 победы (53 нокаутом), 3 поражения. В последний раз украинец выходил на ринг 26 апреля, выиграв у австралийца Алекса Леапаи нокаутом в 5-м раунде.

Пулев стал претендентом IBF в августе прошлого года, выиграв у американца Тони Томпсона по очкам. С тех пор он одержал еще две победы. Всего на его счету - 20 побед (11 нокаутом), ни одного поражения.


Теги: Кубрат Пулев, Владимир Кличко, WBO, IBF, WBA

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск