Назначили нового шефа СДВР Болгарии

Бизнес | 25 июля 2014, пятница / 20:58| Просмотров: 2805

До сих пор Младен Маринов был заместителем директора Софийской дирекции полиции. Фото: pressadaily.bg

Младен Маринов является новым директором Софийского управления внутренних дел (СДВР), сообщили из МВД.

Он занимает место Ивайло Спиридонова, который был повышен в должность заместителя директора ГД "Криминальная полиция". Спиридонов принимает и должность директора Дирекции „Криминальная полиция". Его назначение стало по приказу министра внутренних дел в отставке Цветлина Йовчева.

До сих пор Младен Маринов был заместителем директора Софийской дирекции. В пятницу, они были представлены перед составом главного секретаря МВД Светозара Лазарова.

Ивайло Спиридонов родился 15 ноября 1967 года в Софии. Окончил ВВТУ "Тодор Каблешков" в Софии. Он начал работу в Министерстве внутренних дел в 1993 году, когда он был назначен на офицерской должности в „Криминальной полиции" в Девятом РПУ–СДВР. В своей профессиональной карьеры он прошел через должность разведчика в "Криминальной полиции" в Девятом РПУ–СДВР; инспектор в "Преступлениях против личности" - СДВР; Начальник сектора "Преступления против личности" - СДВР; Начальник отдела"Борьба с преступностью", - СДВР; Заместитель директора СДВР. 6 июня 2013 был временно назначен директором СДВР.

У Спиридонова есть курсы и специализаций в международной академии правоохранительных органов - ILEA в Будапеште, Венгрии и в Розуэлле, США (2004).

Младен Маринов родился 21 ноября 1971 года в городе Тетевен. Он окончил Академию МВР в 1991 году, степень магистра - в 1997 году. В 2005 году окончил право в УНСС. Работает в МВД с 1991 года. В 1997 году он был назначен на офицерскую должность в отделе „охранительная полиция“- СДВР. В своей профессиональной карьеры он был полицейским в направлении „Полиция“-СДВР; Полицейскиой командир в отделе „Охранительная полиция“- СДВР; Начальник группы в отделе„ Охранительная полиция“ -СДВР; Начальник сектора в отделе "Охранительная полиция" - СДВР; заместитель начальника и начальник отдела "Охранительная полиция"-СДВР. С июня 2013 он занимает должность заместителя директора СДВР.


Теги: Младен Маринов, Ивайло Спиридонов, Болгария, СДВР, Цветлин Йовчев

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск