Начались консультации о выборах в Болгарии

Внутренняя политика | 27 июня 2014, пятница / 14:44| Просмотров: 2233

Лидеры парламентских политических сил собрались на консультации по определению даты досрочных парламентских выборов. Фото: БГНЕС

Лидеры парламентских политических сил собрались на консультации по определению даты досрочных парламентских выборов в Болгарии.

Кроме того, должны быть уточнены последние законопроекты, которые это Народное собрание должно сделать до своего Роспуска. На консультациях присутствовуют Бойко Борисов, Сергей Станишев, Лютви Местан, но отсутствует Волен Сидеров, который находится в Москве.

Хотя совещание предусмотрено только для парламентских партий, бывший телеведущий и настоящий политик Николай Бареков также не упустил возможность присутствовать на совещании. Бареков объявил, что причины, по которым он имеет право присутствовать – это его статут евродепутата.

После того, как ему удалось прорваться через PR-специалистов и охрану НСО (Национальная служба охраны), он вошел в зал консультаций, а дверь была заперта за ним.

Со стороны правительства присутствовал вице-премьер Болгарии Цветлин Йовчев, потому что премьер-министр Орешарски находится в Брюсселе на саммите стран ЕС.


Теги: Болгария, Бойко Борисов, Сергей Станишев, Лютви Местан, Николай Бареков, Пламен Орешарски, Волен Сидеров, Цветлин Йовчев

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск