МИД: Установлен контакт с 12-ю гражданами Болгарии в Шри-Ланке

Внешняя политика | 22 апреля 2019, понедельник / 11:06| Просмотров: 662

Болгарским гражданам в Шри-Ланке МИД рекомендует избегать мест, где проводятся религиозные мероприятия. Фото: novinite.bg

Болгарская миссия в Дели установила контакт с 12-ю гражданами Болгарии в Шри-Ланке. Они не пострадали в результате терактов в стране в воскресенье.

Шесть из них находятся в одном из отелей, в которых произошел взрыв, но они не пострадали. Остальные шесть граждан Болгарии находятся в разных городах за пределами столицы Коломбо, им рекомендуется подождать полной нормализации ситуации, прежде чем отправиться в путь, сообщает МИД Болгарии.

МИД подтвердил, что не появились имена болгарских граждан после того, как министерство иностранных дел Шри-Ланки идентифицировало погибших иностранцев.

С посольством Болгарии в Индии связались родственники болгарского гражданина, который находится в отпуске в Шри-Ланке вместе с пятью друзьями. Болгарская миссия в Дели находится в процессе определения их местоположения.

Болгарским гражданам в Шри-Ланке рекомендуется избегать мест, где проводятся религиозные мероприятия и мест вблизи религиозных храмов.


Теги: Болгария, Шри-Ланка, Дели

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск