Дорожная полиция Болгарии ввела чрезвычайные меры из-за трафика в выходные дни

Общество | 29 апреля 2017, суббота / 12:08| Просмотров: 987

Министерство внутренних дел Болгарии приняло чрезвычайные меры для обеспечения безопасности на дорогах. Фото: "Нова телевизия"

Интенсивное движение ожидается в субботу на территории всей Болгарии и в течение трех выходных дней.

Министерство внутренних дел Болгарии приняло чрезвычайные меры для обеспечения безопасности на дорогах - увеличено число патрульных групп, которые будут следить за высокой скоростью и употреблением алкоголя и наркотиков, передает Nova TV.

Возможны трудности на пути к болгаро-греческой границе из-за ремонта КПП „Промахон”. Для выезжающих из Софии через Владаю предусмотрены две полосы. В связи с продолжающимся ремонтом трубы в Варну Витиньского и Ечемишского тоннелей АМ „Хемус” проезд через них будет осуществляться двустороннее в трубе в направлении Софии. Это напоминает Агентство „Дорожная инфраструктура”.

Советы дорожной полиции Болгарии: знать об ограничениях на маршруте, по которому вы движетесь; проверить шины, фары и тормоза перед поездкой; делать перерывы, если дорога длинная; осуществлять вождение самому опытному; использовать дневные часы, если это возможно.

И еще: без рисковых маневров, без движения в аварийных полосах на автомагистралях.


Теги: Болгария, трафик, АМ „Хемус”, София, КПП „Промахон”

Вернуться к новостям.  

» Материалы по теме:

Поиск

Поиск